100+ Soal PAS Al-Qur’an Hadis Kelas 1 dan Jawabannya I Part 2

Pada artikel kali ini saya akan berbagi 100+ Soal PAS Al-Qur’an Hadis Kelas 1 dan Jawabannya I Part 2 kepada anda semua.

 


Silahkan simak di bawah ini :

12. Tabel berikut ini yang termasuk surah An-Nas adalah nomor ....


 



 


a. 1
b. 2
c. 3
Jawaban : a

13. Urutan potongan ayat 1 surah An-Nas yang benar adalah ....

a. 1-2-3-4
b. 1-2-4-3
c. 1-3-2-4
Jawaban : a

14. Ilaahin naas, adalah bunyi surah An-Nas ayat ke ....
a. 1
b. 2
c. 3
Jawaban : c

15.Permulaan kata dalam surah An-Nas ayat ke 4 adalah ....


 



 

Jawaban : c


16.Jumlah ayat dalam surah Al-Falaq adalah ....
a. 4
b. 5
c. 6
Jawaban : b

17. Tabel berikut ini yang termasuk surah Al-Falaq adalah nomor ....

a. 1
b. 2
c. 3
Jawaban : c

18. Urutan potongan ayat 1 surah Al-Falaq yang benar adalah ....

a. 4-3-2-1
b. 4-3-1-2
c. 1-2-3-4
Jawaban : a

19. Wa min syarri haasidin idzaa hasad, adalah bunyi surah Al-Falaq ayat ke ....
a. 3
b. 4
c. 5
Jawaban : c

20. Permulaan kata dalam surah Al-Falaq ayat ke 4 adalah ....


 



 

Jawaban : a

21.Jumlah ayat dalam surah Al-Ikhlas adalah ....
a. 3
b. 4
c. 5
Jawaban : b

22. Tabel berikut ini yang termasuk surah Al-Ikhlas adalah nomor ....

a. 1
b. 2
c. 3
Jawaban : a

23. Urutan potongan ayat 1 surah Al-Falaq yang benar adalah ....

a. 1-2-3-4
b. 1-2-4-3
c. 1-3-2-4
Jawaban : a

Belum ada Komentar untuk "100+ Soal PAS Al-Qur’an Hadis Kelas 1 dan Jawabannya I Part 2"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel